您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
市委组织部驻村工作队与平安产险秦皇岛中心支公司党建帮扶共建
时间:2022-09-01 10:18:43  来源:转载  

829日上午,市委组织部驻青龙满族自治县樊家店村工作队和中国平安财产保险股份有限公司秦皇岛中心支公司签订党建帮扶共建框架协议。根据协议,双方将以加强党的建设、增强党员能力作风为重点,发挥资源优势,共同担当作为,实现共赢发展。

签约仪式上,市委组织部驻樊家店村工作队第一书记陆明向平安产险秦皇岛中心支公司颁发了党建帮扶共建基地牌匾,赠送了党务工作工具用书;平安产险秦皇岛中心支公司向樊家店村捐赠了爱心款。据了解,这笔爱心捐赠款项将用于樊家店村内问题厕所改造,提升农民生活品质,改善农村人居环境。

“目前,樊家店村正在进行厕所改造,时间紧,任务重。平安产险了解这一情况后,慷慨解囊,捐资助力改厕,为我们樊家店村送来了‘及时雨’。”据陆明介绍,下一步,他们将发挥自身优势,围绕加强企业党建工作,给予业务指导和政策扶持,助力企业以高质量党建促高质量发展。

当天,与会人员还集体乘车赴青龙樊家店村,走访慰问了11户生活困难户和老党员户。平安产险秦皇岛中心支公司党支部书记、总经理张来广表示,此次走访加深了对樊家店村实际情况的了解,接下来,企业将联合市委组织部驻樊家店村工作队积极开展党建共建活动,不断将双方合作推向深入,一如既往支持美丽乡村建设,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号-1     京公网安备11010802012299号