您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
部分城市政府驻京联络处主任工作座谈会举行
时间:2020-12-04 10:35:46  来源:本站原创  

  12月3日,部分城市政府驻北京联络处主任工作座谈会在唐山市政府驻北京联络处举行。

  唐山市委副秘书长、市政府驻京联络处主任訾惠,唐山市政府驻京联络处副主任韩洪涛、马光明,张家口市政府副秘书长、张家口市政府驻京联络处主任李嘉,邯郸市政府驻京联络处主任董云、副书记、副主任郭向东,北京张家口企业商会会长胡庆成等出席会议。

  市政府驻北京联络处主任张巨良介绍了秦皇岛市政府驻北京联络处各项工作开展情况,介绍了服务北京秦皇岛企业商会相关情况。

  会议集中学习了党的十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划》的主要内容。会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话和全会通过的《建议》,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供了科学指南和基本遵循。各城市政府驻京联络处要把学习贯彻好十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到河北省委九届十一次全会和当地市委、市政府要求上来,加快推动各自城市经济社会高质量发展和可持续发展。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号-1     京公网安备11010802012299号