您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
2020秦皇岛康复辅具产业招商洽谈会在秦皇岛举行
时间:2020-11-21 21:20:26  来源:本站原创  

  11月20日,第三届中国康复辅助器具产业创新大会秦皇岛康复辅具产业招商洽谈会在秦皇岛园博园举行。市委常委、常务副市长刘亚洪主持会议并讲话。市政府副秘书长宠印宝,市政府驻北京联络处主任张巨良,市外事商务局副局长王军,市民政局副局长王勇刚以及市发改委、市卫健委、市工信局、秦皇岛银行和秦皇岛部分企业负责同志出席了会议。

  市外事商务局局长赵文成、秦皇岛经济技术开发区管委副主任刘洪柱、北戴河新区管委主任彭云分别推介了秦皇岛市总体投资环境、秦皇岛经济技术开发区基本情况及康复辅具产业发展情况、北戴河新区基本情况及生命健康产业发展情况。

  国投健康产业投资有限公司总经理张亮,科大讯飞股份有限公司市场总监葛扬,北京航天数据股份有限公司董事长方能炜,沈阳新松机器人中央研究院副院长李学威,三和电器董事长任传海,瑞典拓比电子技术有限公司亚大区总裁雅尼,北京康复辅助器具科技产业园区有限公司董事长于瑶天,北京一未网络科技有限公司CE0温兆翔,天津唐邦科技股份有限公司董事长侯延杰等在会上发言,介绍了各自公司同秦皇岛市项目合作的情况。

  刘亚洪就秦皇岛市发展康复辅具产业的规划、土地、税收、人才等相关政策进行了现场解答。他代表秦皇岛市委、市政府对各位企业家的到来表示最衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示,秦皇岛市将竭尽全力、不遗余力地为企业做好各项工作,落实最优惠的政策,提供最优质的服务,营造最优良的环境,助推企业做大做强。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号-1     京公网安备11010802012299号