您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 高层关注
河北省政府与国家开发银行在京签署合作备忘录
时间:2013-08-12 10:44:05  来源:转载  

    8月9日上午,河北省政府与国家开发银行在北京举行高层联席会议暨合作备忘录签字仪式。省委书记周本顺、省长张庆伟与国家开发银行党委书记、董事长胡怀邦,行长郑之杰,监事长姚中民举行会谈并共同出席签字仪式。
    在会谈时,周本顺、张庆伟代表省委、省政府对国家开发银行长期以来给予河北的重视和支持表示感谢。周本顺指出,近年来,河北经济社会发展不断取得新进步。这些与国家开发银行的大力支持是分不开的。当前,河北经济结构调整、转型升级的任务十分艰巨。加快沿海地区率先发展,培育环京津地区新的发展增长极,搞好县域经济和县城建设,推动工业转型升级和环境治理,都离不开国家开发银行的信贷融资支持。希望国家开发银行充分发挥自身优势,进一步深化双方合作,加大对河北的支持力度,推动河北又好又快发展。我们将一如既往全力为国家开发银行信贷安全提供保障。
    胡怀邦表示,国家开发银行一定积极发挥综合经营优势,进一步加强与地方沟通,努力把金融服务工作做到位。
    签字仪式上,副省长杨汭与国家开发银行副行长李吉平代表双方签订了推进河北省棚户区改造暨城镇建设开发性金融合作备忘录。今后,双方将围绕棚户区改造、城镇建设、首都空港园区建设等领域加强合作。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号-1     京公网安备11010802012299号