您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 开发区动态
开发区领导调研东区海岸环境整治、综保区发展、项目建设工作
时间:2021-07-05 10:44:52  来源:转载  

6月30日,开发区管委主任苏景文到开发区东区调研海岸环境整治、综保区发展、项目建设工作。管委副主任李刚参加调研。

在阳光海岸,苏景文实地查看了海滩周边饭店、商铺的污水处理情况。苏景文强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识近海水环境保护工作的重要性,从源头发力,采取更加科学精准的措施,切实提升水污染防治的能力和水平。要加强依法治理力度,加大对散乱污企业的整治,一手抓当前,一手谋长远,按照高质量发展的要求,把保护近海水环境与当地重大发展战略规划统筹起来,更好推动沿海地区绿色发展可持续发展。

在综合保税区跨境电商企业,苏景文听取了企业负责人对跨境电商物流设施建设及进口商品仓储情况的汇报。苏景文对综合保税区跨境电商零售进口工作推进情况给予充分肯定。他强调,要把推动跨境电商高质量发展作为拓展外贸发展新路径的重要举措,以新业态新模式推动对外贸易新发展。要突出主导产业,强化精准招商引资,加大项目建设力度。要对标对表先进综合保税区,高水平规划、高标准建设,不断完善基础配套设施,为综合保税区各项工作有序发展提供基础保障。

在耀华高新技术产业园项目现场,苏景文实地考察了项目建设用地土方平整情况。苏景文要求,各级各部门要积极主动与企业对接沟通,强化责任担当,形成工作合力,进一步完善审批流程,加快项目建设中手续办理,共同解决项目建设中存在的问题,全力推动耀华高新技术产业园项目建设进度。  


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号-1     京公网安备11010802012299号