您当前的位置:首页 > 北京旅游 > 特色景点
京郊赏红叶目的地推荐:慕田峪长城
时间:2012-10-18 9:45:53  来源:摘录  
  十月中旬前后,是慕田峪长城最绚烂、恣意的季节,秋高气爽,云淡风轻。进入十月份,慕田峪长城旅游区内3000米的红叶带渐次染色,色彩斑斓的红叶映衬着雄伟壮丽的长城,为我们勾勒出一幅幅如诗如画般的金秋胜景,让游客尽情享受如梦似幻的长城“枫”情。

  慕田峪长城赏红叶推荐里:登长城赏红叶

秋游慕田峪长城 看秋景美如画

  在这里,眼前的风景被秋日的阳光涂抹得温婉而又缠绵,呼吸着清新的空气,沐浴着秋日阳光,登山健身的同时感受中华文明的博大精深,开始一段别样的旅程。当你抚摸那不朽的城砖,当你凝视那庄严的垛口,仿佛处处都镌刻着伟大和荣耀。它历经岁月风霜的洗礼,依然焕发着勃勃的生机。

秋游慕田峪长城 看秋景美如画

  随着气温的下降,各种树木的叶子开始变色,或鲜红如火、或金黄耀眼,五彩斑斓,层次分明,感受一日一变,幻化多姿的景象。登高俯瞰,层林尽染,大气磅礴。在五颜六色的群芳之中,最耀眼的是由黄栌、橡树、五角枫、元宝枫、火炬树等构成的彩叶林,色彩艳丽,层次分明,似红霞缭绕,情趣盎然,风吹叶动,有如烈火熊熊,十分壮观。满山的红叶、彩叶与雄伟的长城相映成趣,如诗如画,令人流连忘返。

  慕田峪长城赏红叶游玩小贴士

  门票:成人45元/人,学生25元/人(北京旅游网慕田峪电子门票:37元。点击预定

  公交路线:1、东直门乘916路公交车至怀柔会议中心,换乘蓝色小巴即可到达。2、东直门长途汽车站乘坐936旅游专线车(发车时间为每日上午:7:00、8:00、9:00各一班;每日下午:2:00、3:00、4:00各一班;周六、日适游人情况,增加旅游专线车)。

  自驾路线:京乘高速进怀柔城区沿青春路西行奔慕田峪村方向。

  慕田峪长城周边景点推荐:红螺寺、黄花城长城

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号