您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
全国各省市区驻京办事处信息协会领导到驻京联络处考察
时间:2020-1-10 10:15:16  来源:本站原创  
    新年伊始,全国各省市区驻京办事处信息协会领导于1月9到秦皇岛市政府驻北京联络处考察。 市政府驻北京联络处主任张巨良、副主任白升平出席接待。 
    市政府驻北京联络处主任张巨良详细介绍了秦皇岛市经济社会发展情况。介绍了秦皇岛市政府驻北京联络处各项工作开展情况和抓好信息工作的成功经验。  
    全国各省市区驻京办事处信息协会会长张明杰称赞秦皇岛市政府驻北京联络处信息工作始终位于全国各省市区驻京办事处前列,对秦皇岛市政府驻北京联络处的各项工作给予高度评价。他代表协会对秦皇岛市政府驻北京联络处连续多年荣获全国各省市区驻京办事处信息协会优秀单位、多次获得秦皇岛市委、市政府主要领导表扬表示热烈祝贺。他号召全国各省市区政府驻京办事处(联络处)向秦皇岛市政府驻北京联络处学习,把信息工作作为服务地方经济的重要抓手,通过信息传递为地方党委政府领导正确决策提供有利参考。他希望秦皇岛市政府驻北京联络处要努力保持荣誉,大力创新信息工作思路,不断优化信息工作举措,创造更多可借鉴可推广的工作经验。 全国各省市区驻京办事处信息协会监事长刘井泉、副会长张文东、李阳、秘书长谢大平、副秘书长程钊、办公室主任康军参加考察活动。 
    全国各省市区驻京办事处信息协会是由各省、市、自治区、计划单列市、副省级城市以及省辖市政府的驻京办事机构组成的信息交流机构,现有100多个会员单位,有信息工作人员近300人,具有广泛的信息资源。秦皇岛市政府驻北京联络处积极参加协会组织的各项活动,在活动中广交朋友,努力加强联系,及时收集、分析、研究得到的各类信息,对做好信息工作起到了重要作用。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号