您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书与中软股份等企业家会谈
时间:2020-1-9 10:51:01  来源:本站原创  

    1月8日,市长张瑞书在北京出席2020中国软件产业年会秦皇岛软件新城发展高峰论坛期间,会见了中软股份、国信优易、荣泽科技、致远互联、盛世光明等软件企业负责人,围绕加强政企交流,推动我市软件产业加快发展等进行亲切交流,并达成广泛共识。
    会谈中,张瑞书逐一听取了与会企业发展现状、产业发展诉求以及在我市合作项目推进过程中遇到的问题,并现场协调相关部门研究讨论,提出切实可行的解决措施,确保项目顺利推进。
    张瑞书代表市委、市政府对各位企业家对秦皇岛的信任和支持表示感谢,对他们来秦投资兴业表示欢迎。他指出,秦皇岛认真贯彻落实新发展理念,大力实施创新驱动战略,以打造软件交付中心为目标,坚持大企业带动、大平台支撑、大市场引领,加大中小企业孵化力度,推动传统企业转型升级,加快培育新模式新业态,建设完善软件产业生态体系,打造千亿级软件和信息服务业集群,着力建设全国软件产业化人才培训基地和软件产业创新创业基地。他表示,秦皇岛市委、市政府高度重视软件产业发展,发展环境逐步优化,产业发展空间充足,希望各位企业家与秦皇岛开展全方位、宽领域、深层次的交流合作,为秦皇岛软件新城建设贡献智慧和力量。秦皇岛将全面落实好“加快软件产业发展的十条措施”,主动作为、深入研究,提高办事效率,及时解决项目建设过程中的困难和问题,推动政企合作更佳、友谊更深、硕果更丰。
    与会企业家分别立足企业自身实际,结合我市发展需求,表达了愿意与秦皇岛进行深入交流、寻求合作机遇,为秦皇岛带来新思维、新资源、新理念,为推动我市软件产业加快发展作出积极贡献。
    省工信厅副巡视员王建分,副市长孙国胜,市政府秘书长杨学功,市政府驻北京联络处主任张巨良,市工信局长赵柏林、秦皇岛经济技术开发区管委副主任刘洪柱,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国以及相关部门负责同志参加了会谈。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号