您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书率团同中软国际洽谈项目
时间:2019-12-2 9:02:20  来源:本站原创  

    12月1日,市委副书记、市长张瑞书率团在北京同中软国际有限公司(以下简称中软国际)洽谈项目。副市长孙国胜,市政府秘书长杨学功,市政府驻北京联络处主任张巨良,市自然资源和规划局长郭晓城,海港区委书记樊海涛等随同。
    中软国际董事会主席、首席执行官陈宇红,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国,中软国际执行董事、高级副总裁唐振明,中软国际高级副总裁彭江,中软国际解放号基金合伙人任刚,中软国际执委办公室主任王磊、投资副总监杨宗举等出席项目洽谈会。就中软国际在秦皇岛建设软件产业园和校企合作建设秦皇岛软件学院等进行了深入洽谈。
    据了解,今年11月27日,中软国际有限公司董事会主席、首席执行官陈宇红一行来秦皇岛市就软件产业园项目选址进行了实地考察。市委副书记、市长张瑞书,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国陪同考察。考察组一行先后深入北戴河区、秦皇岛经济技术开发区和海港区,对软件产业园项目拟选址区域进行了实地考察,认真听取了各区域有关情况介绍,详细了解交通区位、基础设施配套、周边环境等情况,并结合秦皇岛市实际及周边产业布局,对各拟选址区域的科学性、合理性进行了分析探讨。陈宇红表示,考察组一行对秦皇岛优美的自然风光、良好的生态环境赞不绝口,一致认为秦皇岛市交通便捷、历史悠久、投资环境优越,是软件产业发展、软件企业投资兴业的理想之地。中软国际将充分发挥企业自身优势,尤其在校企合作领域的经验优势,与秦皇岛市携手推动信息人才技术培养,夯实软件产业发展人才基础,为地方经济社会发展作出积极贡献。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号