您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书会见中企会理事长邹嘉华一行
时间:2019-11-21 9:32:00  来源:本站原创  

    11月19日,市委副书记、市长张瑞书与大唐集团原党组副书记、副总经理、中企会企业家俱乐部理事长邹嘉华以及30余名会员企业家举行座谈,就有关意向合作项目进行了深入交流。
    副市长冯志永,秦皇岛经济技术开发区管委主任苏景文,市政府秘书长杨学功,市政府驻北京联络处主任张巨良,市发改委主任张士兆,北戴河新区管委调研员赵士国;中企会副秘书长陈万能、孙大为、孙占强等出席会议。
    张瑞书听取了中商联合集团董事长郑智、东方百盛家具集团董事长邵贤强、河北华氏达控股集团董事长张建民、新型金山实业股份有限公司董事长汪家保、北京博通创鑫科技有限公司总经理陈文谦等企业负责人关于拟同秦皇岛项目合作情况的汇报。他代表市委、市政府对邹嘉华一行此次来秦考察调研表示热烈欢迎。他说,近年来,秦皇岛深入践行新发展理念,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。此次中企会来秦企业,实力雄厚、理念先进,充分体现了中企会及会员企业对秦皇岛的关心和重视、青睐与厚爱。希望双方以此次考察为新的起点,开展更加广泛的对接交流,推动全方位、多领域、深层次的务实合作。张瑞书表示,秦皇岛市将成立工作专班,加快与有关企业对接沟通,并竭诚提供优质服务,全力做好要素保障,推动意向合作项目早日落地生根、开花结果。衷心希望借助中企会的平台优势和会员企业资源,结识更多优秀的企业家朋友,扩大秦皇岛城市影响力,广泛寻求合作机遇,合力推动经济社会高质量发展。
    邹嘉华对秦皇岛市委、市政府的热情接待表示衷心感谢。他表示,通过两天的实地考察调研,来秦的会员企业家都深深地感受到了秦皇岛的物华天宝和人杰地灵。这里不仅是一座宜居之城、文明之城,更是一片投资的热土,是一座开放之城、创业之城。中企会将充分发挥自身的平台优势和资源优势,全力支持会员企业与秦皇岛开展精诚合作,大力推动此次座谈成果早日落地落实,携手开创更加美好的明天。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号