您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
美国普惠集团和深圳协鑫公司代表团到我市考察李国勇等出席
时间:2019-10-29 10:25:12  来源:转载  

    10月27日,美国普惠医养集团和深圳协鑫智慧能源公司来秦就康养旅游等项目进行洽谈,市委常委、常务副市长李国勇主持座谈会,副市长廉茹艳参加座谈会。
    美国普惠医养集团董事长兼CEO兰迪·奥斯特拉、深圳协鑫智慧能源有限公司总裁张建元一行先后到山海关区和北戴河新区进行了实地考察。
    美国普惠医养集团创立于1874年,总部位于美国俄亥俄州,是美国第二大综合型医疗系统,为全美30余个州提供医疗和康复服务,附属多家医院位居全美100强和50强医院前列。深圳协鑫智慧能源有限公司为协鑫集团下属专业从事智慧城市和节能服务业务的子公司,目前公司已发展成为围绕智慧城市为核心的智慧照明,以智慧消防、安防监控、环保电力、分布式光伏、节能改造、文旅景观打造等为主要业务的高新技术企业。
    兰迪·奥斯特拉对我市康养产业的发展与规划给予高度认可,希望通过此次考察,能够与秦皇岛在医疗产业、康养产业等领域开展广泛的合作与交流。
    李国勇指出,秦皇岛有发展生命健康产业的优势和基础,有发展康养产业的巨大潜力,希望双方充分发挥技术、理念等优势,在康复辅具、城市交流等领域开展广泛的交流与合作,将康养产业推向新高度。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号