您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书率团到中企会考察
时间:2019-10-27 10:26:33  来源:本站原创  

    10月26日,市委副书记、市长张瑞书率团到中企会企业家俱乐部考察,洽谈项目。市政府秘书长杨学功,市政府驻北京联络处主任张巨良,市发改委主任张士兆,市外事商务局书记裴耀辉,市工信局局长赵柏林等随同。
    大唐集团原党组副书记、副总经理邹嘉华,中企会秘书长侯祥,执行秘书长张峰,副秘书长陈万能、王胜春等热情接待。
    中商联合集团、光彩明天集团、大禹集团、东方百盛集团、华宇金控、中外经股份公司等来自央企、国企和全国各地的30多名企业家代表共同参加。
    张瑞书市长介绍了秦皇岛市的区位优势,以及旅游业、制造业、电子信息业、大健康产业的基本情况,邀请中企会组织会员企业家到秦皇岛实地考察,投资兴业。邹嘉华对秦皇岛市项目考察团到访中企会表示热烈欢迎,介绍了中企会与多地政府对接、协助招商引资的情况,邀请张瑞书市长率团参加将于12月16日—18日在海南三亚举行的“第七届中国企业家发展年会”。王胜春副秘书长作中企会项目推介,介绍了中企会政企合作项目和“双百”项目,为企业在全国各地布局市场、与当地政府联动和为政府引进战略项目提供了多元化平台。双方就共同关心的问题进行务实交流,达成广泛共识。
    中企会企业家俱乐部(简称“中企会”)是由国内外社会名流、经济学家、管理专家、知名企业家共同搭建的一个综合性资源整合服务平台,集政府服务、金融服务、会议服务、产业服务和国际商务服务为一体。中企会以实力型、领袖型企业家为核心,以企业家满意为目标追求,以“合作、发展、责任”的平台服务模式,精心搭建国际与国内、政府与企业、企业与企业之间的沟通桥梁,为会员企业和社会各界提供精准化、个性化、便利化服务,促成诸多国际合作项目、国内园区建设项目、企业上下游之间的合作项目。先后控股和参股企业30多家,有会员企业5000多家,泛合作企业8000多家,会员企业总资产超万亿元,在业内拥有“投资风向标、兴业导航台、品牌孵化站”的广泛美誉度和影响力。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号