您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
张瑞书带队赴内蒙古伊泰集团考察对接项目
时间:2019-9-10 10:56:20  来源:转载  

    近日,市委副书记、市长张瑞书带队赴内蒙古鄂尔多斯市伊泰集团考察对接重点项目,并与伊泰集团董事长张东海进行了座谈,围绕深化政企合作、实现互利共赢进行了深入交流。
    内蒙古伊泰集团是以煤炭产销为基础,集精细化工、仓储物流、置业开发等产业于一体的综合性大型民营企业。伊泰集团自2017年在我市注册总部以来,已累计上缴税收2.47亿元。
    在鄂尔多斯期间,张瑞书一行实地考察了伊泰集团生产调度指挥中心、伊泰CEO国际中心商业综合体项目和塔拉壕煤矿。
    座谈会上,张瑞书代表市委、市政府对伊泰集团长期以来给予对秦皇岛发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了秦皇岛经济社会发展情况。他说,秦皇岛自然资源禀赋独特,生态环境优美,区位优势突出,不仅是一座百年港城,更是世界知名的旅游度假胜地,北戴河区还刚刚获评首批国家全域旅游示范区。当前,按照高质量发展的要求,秦皇岛正在抢抓京津冀协同发展等重大历史机遇,瞄准建设一流国际旅游城市的目标,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。
    张瑞书表示,作为环渤海中心地带的沿海开放城市和距离鄂尔多斯最近的出海口城市,秦皇岛市与伊泰集团有着广阔的合作空间。希望伊泰集团在核心产业转型升级的过程中,把秦皇岛作为集团高质量转型发展的“桥头堡”,在文旅、商贸等领域积极寻求高质量发展契合点,不断深化务实合作的同时,带动促进更多蒙商来秦皇岛投资兴业。市委、市政府将竭诚为来秦企业提供更加优质的服务,营造更加良好的营商环境,努力实现共赢发展。
    张东海向市委、市政府对伊泰集团的支持和帮助表示感谢。他表示,伊泰集团将积极响应秦皇岛市的发展战略,充分发挥自身优势,进一步加强对接交流,寻求更多合作机遇,持续加大在秦投资力度,为地方经济社会更好更快发展作出积极贡献。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号