您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
省工信厅、市政府、中国软件行业协会在京举行部分企业负责人座谈会
时间:2019-8-23 9:23:48  来源:本站原创  

    8月20日,河北省工信厅、秦皇岛市政府、中国软件行业协会在北京举行部分企业负责人项目合作座谈会议。
    河北省工业和信息化厅厅长龚晓峰,市委副书记、市长张瑞书,中国软件行业协会副理事长兼秘书长吕卫峰分别讲话。副市长孙国胜、秦皇岛经济技术开发区管委主任苏景文,市政府秘书长杨学功;中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国、展览部主任尹金涛、综合管理部主任杨菊;省工信厅办公室主任李玉民、外经处长张欣;市政府驻北京联络处主任张巨良,市工信局局长赵柏林;百度技术委员会理事长陈尚义,用友网络科技股份有限公司副总裁郝伟明,软通智慧科技有限公司高级副总裁柏翔,文思海辉技术有限公司副总裁臧权,国信优易数据有限公司高级副总裁夏琚峥、副总裁白欢朋、华北区总经理王连伟,数知科技股份有限公司政企关系部总经理王阳、政府事务部高级经理许多,博彦科技政府事务总监师光辉,拓尔思信息技术股份有限公司河北分公司总经理葛桂生,亚信科技公共与政府事务中心副总经理于泓等出席项目合作座谈会议。
    张瑞书推介了秦皇岛市投资环境。介绍了秦皇岛市基本情况。他说,作为环京津、沿渤海重要节点城市,河北改革开放的前沿和窗口,秦皇岛正抢抓京津冀协同发展、环渤海地区合作发展等国家级战略深入推进的机遇,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。他说,秦皇岛市生态环境良好,城市建设优美,空气、海水质量优良。是京津后花园、全国文明城市、国家森林城市、中国优秀旅游城市,正在创建国家卫生城市。人才密度居全省首位,是发展信息技术、软件产业、创新创意、教育培训、健康医疗、文化旅游的首选地之一,恳请各位企业家率项目团队到秦皇岛实地考察、洽谈合作、投资置业。我们将提供良好的场地,优惠的政策和优质的服务,为来秦皇岛投资的企业提供优美的生态、生产、生活环境。他说,今年8月28~29日,河北省工信厅、秦皇岛市政府、中国软件行业协会将在秦皇岛市联合举办中国软件创新发展大会,真诚邀请各位企业家光临大会,共叙友情,共商合作,共谋发展,实现共赢。
    与会企业负责人分别介绍了各自企业的情况,表达了各自合作的条件和意愿。表示愿意发挥各自企业自身优势,取长补短,尽快同秦皇岛市开展全方位、宽领域、多层次的务实高效合作。
    座谈会还就秦皇岛软件基地建设、软件人才培育、物联网、5G应用、企业云、交付中心建设等项目合作进行了深入洽谈。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号