您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
省工信厅、秦皇岛市政府、中国电信云公司举行项目对接会
时间:2019-8-22 17:28:34  来源:本站原创  
    8月22日,河北省工信厅、秦皇岛市政府、中国电信云公司在中国电信云公司举行项目对接会议。省工信厅厅长龚晓峰,市委副书记、市长张瑞书,中国电信集团公司副总经理张志勇,中国电信云分公司副总经理关丽莘,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国分别讲话。
    市政府秘书长杨学功,省工信厅办公室主任李玉民、外经处长张欣;市政府驻北京联络处主任张巨良,市工信局局长赵柏林,中国电信河北分公司总经理崔占伟、副总经理赵洪勋,中国电信秦皇岛分公司总经理李山,中国电信云公司大数据产品部总经理李爱民、市场部总经理杨居正、綜合人力部总经理助理吕強、行业拓展部资深销售经理金书华、网络安全专家杨天路等出席项目对接会议。
    张瑞书详细介绍了秦皇岛市经济和社会发展情况。他说,秦皇岛市去年接待游客5200万人次,总体上是一个消费型城市,市场消费容量大。他说秦皇岛市暑期服务、旅游接待、信息安防责任大、任务重。中国电信集团公司、中国电信云公司是本行业内国字号的旗舰,同你们的合作是秦皇岛的荣幸。将提升秦皇岛市的美誉度和信息安全度。恳请加大对秦皇岛市的资金、项目投入,在秦皇岛设立中国电信研究院、中国电信天冀云产业基地、中国电信云展示体验中心等。他说,真诚邀请中国电信集团公司、中国电信云公司组织企业到秦皇岛市进行实地考察,落实项目合作。并出席8月28~29日在秦皇岛举行的中国软件创新发展大会,签订秦皇岛市政府同中国电信云公司战略合作协议书。
    张志勇、关丽莘表示,中国电信集团、中国电信云公司将全力支持秦皇岛软件产业的发展,加大对秦皇岛的电信基础设施投入,加強同秦皇岛的项目合作,推动秦皇岛市实现高质量发展。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号