您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书、省工信厅长龚晓峰到用友网络科技股份有限公司考察
时间:2019-8-22 17:26:30  来源:本站原创  

    8月21日,市委副书记、市长张瑞书、省工信厅长龚晓峰到用友网络科技股份有限公司考察。副市长孙国胜,秦皇岛经济技术开发区管委主任苏景文,市政府秘书长杨学功;中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国、会展部主任尹金涛、综合管理部主任杨菊;省工信厅办公室主任李玉民、外经处长张欣;市政府驻北京联络处主任张巨良,市工信局局长赵柏林等随同考察。
    用友网络科技股份有限公司董事长王文京,副总裁郝伟明等出席项目洽谈会议。
    张瑞书详细介绍了秦皇岛市经济和社会发展情况,推介了秦皇岛投资环境。他说,我们愿意为用友网络科技股份有限公司在秦皇岛发展提供所需的场地、政策,支持在秦皇岛设立产业发展基地。他说,我们真诚邀请用友科技网络股份有限公司组织项目团队到秦皇岛市进行实地考察,洽谈项目合作。同时出席8月28~29日在秦皇岛市举行的中国软件创新发展大会,力争双方在会上签订项目合作协议书。
    据了解,用友网络科技股份有限公司是亚太本土管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,也是中国领先的企业云服务、医疗卫生信息化、管理咨询及管理信息化人才提供商。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号