您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市长张瑞书率团同华为公司洽谈项目
时间:2019-7-29 17:30:47  来源:本站原创  
    7月29日,市委副书记、市长张瑞书在市政府驻京联络处会议室同华为技术有限公司(以下简称华为公司)政企云副总裁张卓举行项目洽谈。副市长孙国胜,市政府驻北京联络处主任张巨良,市工信局局长赵柏林,秦皇岛经济技术开发区管委副主任刘洪柱、招商局长张伟忠等随同。
    华为河北数字政府业务部总经理张俊平,华为公司政企云总工欧阳定恒,华为政务云副总工王晓肜,华为公司数字政府生态合作部副部长朴炫宇,华为河北企业业务部秦皇岛市总经理李泉,华为河北数字政府业务部解决方案总监谢晓杰等出席项目洽谈会议。
    张瑞书详细介绍了秦皇岛市经济社会发展情况,介绍了秦皇岛市投资环境。他说,秦皇岛市生态良好,环境优美,交通便利,地理优越,政策优惠。有燕大、东大秦皇岛分校等13所大专院校,在校大学生10万余人。秦皇岛背靠东北,毗邻京津,是全国文明城市,国家森林城市,中国优秀旅游城市。目前,秦皇岛正在打造国家区域医疗中心,秦皇岛港正在加快转型,秦皇岛市将努力建设成为国际化旅游城市和综合贸易港。秦皇岛需要华为,华为的到來,将提升秦皇岛的知名度和美誉度。秦皇岛市委、市政府高度重视与华为公司的战略合作,将全力支持华为公司在秦皇岛的战略布局,全力支持华为公司在秦皇岛建设软件产业园区。他说,今年8月28-29日,河北省、中国软件行业协会、秦皇岛市政府将联合举办软件产业发展论坛,诚邀华为公司出席本次论坛。我们将以本次论坛为契机,组建项目团队,同华为公司对接洽谈,力爭在大会上实现项目签约。
    张卓表示,秦皇岛生态环境良好,地理位置独特,政策优势明显,全市上下有加快发展的强烈渴望和决心。华为公司发展理念同秦皇岛市的发展规划相契合,秦皇岛市是华为公司战略布局的最佳选择地之一。我们将加快建设华为(秦皇岛)软件开发云创新中心,打造秦皇岛人才培训与实践创业基地,建设秦皇岛华为成果展示中心,助力秦皇岛软件产业转型升级,深化与秦皇岛市的全方位合作。
    据了解,华为公司于1987年在深圳创建。公司创始人是任正非。华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。华为云致力于为全球客户提供高品质云计算服务,助力政府构建强政、惠民、兴业的城市产业云平台,用以支撑新经济业态发展和传统产业升级转型。
 
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号