您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市委常委、市委组织部长、统战部长刘文萍率团到国家"千人计划"专家联谊会考察
时间:2019-6-4 11:23:18  来源:本站原创  
    5月14日,市委书记孟祥伟在北京拜会了匈牙利国会议员白恩谛-伊姆萊,匈牙利驻华大使白思谛-梅特,匈中社会关系发展促进(基金)会名誉会长季忠伟、创始人查龙泰-拉斯、秘书长万泰伊瑞,匈牙利中央停车系统公司董事长库珀-安德雪,河北省侨联青年委员会副会长苑丹等。
    市政府驻北京联络处主任张巨良,市外事商务局书记裴耀辉、副局长李瑞生,市委督查室督查专员刘军等随同。
    双方就智慧交通、医疗、体育、旅游、港口物流项目合作等进行了深入洽谈。
    据了解,2018年12月下旬,市委书记孟祥伟率团到匈牙利开展了项目招商活动,拜会了匈牙利国会议员白思谛-伊姆莱,匈中社会关系发展促进(基金)会、匈牙利中央停车系统公司等单位,就智慧交通、港口物流、医疗项目等达成了合作议向。此次匈牙利赴秦皇岛项目考察团将于5月15-16日到秦皇岛市进行实地考察,洽谈项目合作。近年来,秦皇岛先后与匈牙利马术表演协会及吉普赛音乐协会等机构达成了友好合作关系,并在匈牙利举办了秦皇岛市旅游推介会,得到了匈方各界友好人士、中东欧旅游业代表和当地媒体记者的积极支持响应。特别是在今年举办的第42届匈牙利国际旅游交易会的中国展区中,专门为秦皇岛设置了“秦皇山海、康养福地”展位,这是唯一的中国地级市展位。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号