您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
张瑞书与佳龙集团董事长付书全一行举行座谈
时间:2019-5-22 11:31:10  来源:转载  

    5月21日,市长张瑞书与来秦考察的佳龙集团董事长付书全一行举行座谈,双方就建设酒厂和饮料厂项目进行广泛磋商,深入交流,达成协议。副市长冯志永参加座谈会。
    座谈会上,佳龙集团相关负责人就酒厂和饮料厂项目的规划设计、产品研发、市场布局,以及工程建设等情况进行了介绍。政企双方就加快项目落地、推动开工建设等进行了深入交流。
    张瑞书指出,佳龙山海关文化旅游度假区等系列项目,是我市旅游产业提质增效的重点项目,是建设一流国际旅游城市的重要载体,对优化产业结构、丰富旅游业态、提升城市形象意义重大。相关单位和部门要站在大局的高度和发展角度,与企业加强沟通、相互配合、密切协作,积极主动做好服务,加快完成各类手续,推进项目开工建设,力争实现各个项目早开工、早建设、早运营、早见效。
    张瑞书指出,作为国际著名旅游城市,在秦皇岛建设酒厂和饮料厂,既是完善旅游业态、丰富旅游产品的客观需要,也是提升城市品位、打造产业品牌的有效途径。希望佳龙集团在酒厂和饮料厂的项目建设、市场开发过程中,与秦皇岛的历史文化相结合,与秦皇岛的旅游产业相结合,与秦皇岛的大海和气候相结合,与秦皇岛的板栗、樱桃、葡萄等特色林果产业相结合,努力培育凸显秦皇岛特色的酒和饮料品牌。
    付书全表示,佳龙集团将本着“专业人做专业事”的理念,加强与地方政府的沟通对接,加快对酒厂、饮料厂等项目具体事宜的协商,尽早尽快签署协议。待具备落地条件后,立即启动项目规划、设备引进、工程建设等工作,确保项目尽快落地达产。
    座谈会前,张瑞书、付书全等就酒厂和饮料厂项目的选址用地情况,进行了实地考察。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号