您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
张瑞书与华北医疗健康集团董事长于胜永一行座谈
时间:2019-3-19 9:01:54  来源:转载  

    3月16日上午,市委副书记、市长张瑞书与华北医疗健康产业集团有限公司董事长、党委书记、总经理于胜永一行进行座谈,双方围绕健康养老项目、护理培训基地、康复辅具产业园等项目合作事宜进行了深入交流。
    华北医疗健康产业集团有限公司(简称华北医疗健康集团)是冀中能源集团所属的一家以医疗、健康、养老为主业的国有独资公司,总部位于我省石家庄市。作为河北省国资委确定的整合国有企业办医疗机构试点单位,公司已完成对冀中能源集团所属26家医疗机构的资源整合任务,并成立了河北华医健众医疗服务有限公司、华北医健物业服务有限公司、华北健康养老产业有限公司3家子公司。
    张瑞书对于胜永一行来秦考察表示欢迎,并认真听取了华北医疗健康集团发展历程和意向合作项目介绍等情况。张瑞书强调,近年来,秦皇岛市委、市政府将生命健康产业作为我市产业升级和城市发展的战略性切入点,以北戴河生命健康产业创新示范区为载体,积极引进战略投资者和高端技术人才,着力构建 “医、药、养、健、游”五位一体的生命健康产业发展格局。华北医疗健康集团主营业务板块契合秦皇岛产业发展定位和城市发展需要,市委、市政府十分期待与集团围绕健康养老、护理培训和康复辅具等产业领域开展务实合作,将为企业在秦发展提供最好的环境、最优的政策和最佳的服务,推动意向项目加快落地,携手实现共赢发展。
    于胜永对市委、市政府的热情接待表示感谢。他说,秦皇岛生态环境良好,资源禀赋突出,发展生命健康产业优势得天独厚,潜力巨大,前景广阔。下一步,集团将围绕意向项目进一步深入考察研究,加快与有关部门和县区沟通对接,共同促进项目早日落地见效,为地方经济社会发展作出应有贡献。
    在秦期间,于胜永一行还先后前往海港区、抚宁区和秦皇岛经济技术开发区等地进行了实地考察。
    副市长廉茹艳出席座谈会。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号