您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
全国首批沿海开放城市民进市级组织召开纪念改革开放四十周年座谈会 刘文胜刘文萍等出席
时间:2018-9-29 10:57:59  来源:转载  

 
    9月28日,全国首批沿海开放城市民进市级组织召开纪念改革开放四十周年座谈会,重温历史、深化共识,畅叙友谊、共谋发展。民进中央社会服务部副部长刘文胜,民进河北省委副主委、河北工业大学副校长殷福星出席座谈会并讲话。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍致欢迎辞。
    刘文萍指出,在改革开放40周年之际,全国首批沿海开放城市的民进组织齐聚港城,对更好推进新时代多党合作事业不断向前发展,具有重要而深远的意义。
    刘文萍希望民进秦皇岛市委会和全体会员要把握正确政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定践行新型政党制度,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和统一领导。要强化责任担当,发挥党派优势,聚焦产业转型升级、三大攻坚战、乡村振兴、教育改革、优化营商环境等中心工作,当好中共市委的诤友挚友、参谋助手。要进一步加强领导班子和代表人士队伍建设,推进自身建设迈上新台阶。
    刘文胜对各沿海开放城市的民进组织40年来履行参政党职能,为推进改革开放和社会主义现代化建设作出的重要贡献给予了充分肯定。他希望大家牢牢把握改革开放主旋律,自觉承担起中国特色社会主义参政党的历史使命,积极投身于改革开放的伟大实践中去,为中华民族的伟大复兴作出新的贡献。
    座谈会上,与会各沿海开放城市民进代表分别围绕“改革开放40周年”这一主题进行了交流发言。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号