您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
省政府驻北京办事处副巡视员侯宝华率团考察北京天河空港航空职业技能培训学校
时间:2018-8-3 11:31:06  来源:本站原创  

    8月2日,河北省政府驻北京联络处副巡视员侯宝华率团到北京天河空港航空技能培训学校实地考察。
    省政府驻京办信息处长牛兴元,秦皇岛市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良,石家庄市政府驻北京联络处副主任刘琼,唐山市政府驻北京联络处副主任韩洪涛,保定市政府驻北京联络处副主任朱宇光等出席考察。北京天河空港航空职业技能培训学校校长王志民等出席接待。
    据了解,北京天河空港航空职业技能学校是由民航企业发起,经北京市人社局、民政局批准成立的。拥有中国民航局国内客运资质和国际客运资质,中国航空运输协会会员和国际航空运输协会成员单位,是国内惟一拥有民航客运业务的学校,也是国内惟一使用民航企业实时同步系统进行实机教学训练的学校。今年秋季,该学校拟从河北省招收应、往届初、高中毕业生(含职高、中专、技校及同等学历者)200多名学员。学员在取得国家教育部学信网可查专、本科《毕业证书》的同时,可获得相关航空《岗位职业证书》和与航空企业签订的《定向培养就业协议书》。学员在集中学习期满开始带薪在机场安检、要客、值机、票务、空乘、市政、机务等岗位实训,最后签订正式《劳动合同》。
    双方就贫困地区学生就读、培训、就业等相关问题进行了深入交流。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号