您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
中宣部五洲传播中心项目考察团到秦皇岛考察
时间:2018-7-27 9:28:10  来源:本站原创  

    7月25日,中宣部五洲传播中心中国物媒国际传播平台主任方庆,中宣部五洲传播中心市场运营中心合作事务总监李培,中宣部五洲传播中心《中国推介》栏目组总编黄波、项目执行部主任刘颖等到秦皇岛经济技术开发区进行实地考察、对接项目合作。秦皇岛经济技术开发区管委主任苏景文、管委副主任刘洪柱,市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良以及开发区规划局、招商局、国土资源分局、经发局、新闻中心等单位领导出席了项目对接会议。
    苏景文详细介绍了秦皇岛经济技术开发区投资环境,介绍了河北省第二届(秦皇岛)园林博览会、秦皇岛园博园建设、管理、运营情况。尤其是开发区大力支持发展文化旅游、现代农业、建设田园综合体的相关政策情况。
    方庆表示,将发挥中宣部五洲传播中心中国物媒国际平台的优势,借助秦皇岛经济技术开发区的优质资源,加快建设已签约的中国物媒国际平台--秦皇岛物媒大厦。同时联合北京中书投资控股有限公司等企业,共同投资建设"秦皇岛•中国文谷"项目,全力打造中国物媒应用示范基地。
    双方就落实今年5月29日中国物媒国际传播平台与秦皇岛经济技术开发区管委签订的中国物媒项目合作协议、中宣部五洲传播中心同秦皇岛市开展广泛合作等具体工作进行了深入研究。
    中国物媒国际平台是由中宣部五洲传媒中心、中国网+华人频道联合开发的系统平台,通过在物品上加载"物媒"码,让物品"开口说话",蝶变为媒体,讲好中国故事、传播好中国声音。中国物媒国际传播平台同秦皇岛经济技术开发区管委开展深度合作,将有助于将我市打造成"万物为媒的城市",助秦皇岛营商环境、招商引资环境以及特色文化的全球传播。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号