您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
全省驻京联络处主任工作交流会在京举行
时间:2018-7-12 11:33:02  来源:本站原创  
    7月11日,全省各市政府驻北京联络处主任工作交流会在秦皇岛市政府驻北京联络处五楼会议室举行。
    河北省政府驻北京办事处副主任焦英民、经济协作处副处长马肩锋,石家庄市政府驻北京联络处主任郭金岭,唐山市政府驻北京联络处主任李志广、副主任韩洪涛,邯郸市政府驻北京联络处主任董云,保定市政府驻北京联络处主任冯月強,衡水市政府驻北京联络处副主任(牵头)王桂冰,邢台市政府驻北京联络处副主任王卫国等出席会议。
    市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良详细介绍了秦皇岛市经济社会发展情况,汇报了驻京联络处经济协作、招商引资、对外联络、对外宣传、信息传递、公务接待、服务企业等项工作的开展情况。中国羊人俱乐部董事长毕清贵(秦皇岛人)介绍了今年11月份将在天津举办的由中国羊人俱乐部、天津市进出口商会主办的“2018首届天津国际肉类与食品进出口博览会”邀请地方政府组团参展参会的工作情况。省内各市政府驻京联络处领导分别汇报了各自单位的工作。
    焦英民对秦皇岛市政府驻北京联络处的各项工作给予了肯定。他说,秦皇岛市政府驻北京联络处深入贯彻落实京津冀协同发展战略和秦皇岛市委、市政府工作部署,广泛联络,积极对接,招引项目。尤其是在经济协作、招商引资工作方面取得了可喜的成绩,走在了全省各市驻京联络处工作的前面。他要求,要总结工作经验,加强省内各市政府驻京联络处之间、全国各城市政府驻京办事处(联络处)之间的横向联动,取长补短,互学互用。要发挥省内各市政府驻北京联络处在北京的窗口、平台作用,加大宣传力度,加強经济协作、招商外联。要积极对接在京的央企、国企、知名民企、大专院校、医疗机构等单位,深入开展经济、科技、教育、医疗、环保、人才、文化、旅游等领域的合作,为当地经济发展做出应有的贡献。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号