您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
孟祥伟与新里程集团董事局主席周玉成座谈
时间:2018-6-28 10:36:02  来源:转载  

 
    6月22日下午,市委书记孟祥伟与新里程投资集团董事局主席周玉成进行座谈,就在北戴河生命健康产业创新示范区内投资合作深入交流。双方一致表示,将共同推动合作,围绕“创新”做文章,致力于打造东北亚最先进的肿瘤治疗示范基地。
    市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯,新里程医疗控股集团执行董事陈玉兵等参加座谈。
    新里程医疗控股集团是新里程投资集团的全资子公司,专注于大健康领域的医疗装备研发制造、医疗服务领域投资运营,产品主要集中在以肿瘤检查与诊断、肿瘤筛查与移动服务的医学影像板块,以小型化、紧凑型质子设备和智能型高性价比放射治疗为主的放疗板块,以精准放疗装备为支持、精准放疗技术为核心的医疗服务板块。该集团与斯坦福大学、哈佛大学教学医院布莱根医院、梅奥医疗集团、北京大学等海内外多家医疗机构和高校建立了紧密合作关系。
    双方就合作框架、政策支持、人才支持等进行了深入探讨研究,并就加快合作步伐达成一致意见。
    孟祥伟对周玉成一行在我市的投资考察表示热烈欢迎。他说,北戴河生命健康产业创新示范区是我国唯一一个国家级生命健康产业的创新示范区,肩负着我国生命健康产业改革创新、先行先试的历史重任。新里程所拥有的技术、人才、服务等先进资源,与示范区始终把“创新”放在最重要位置的定位高度吻合,双方合作的前景广阔。秦皇岛将充分发挥示范区享受的国家“一事一议”政策优势,本着服务健康、服务发展的理念,推动双方合作早日结出硕果。
    周玉成表示,示范区所拥有的政策优势是其他城市所不具备的,集团将以秦皇岛为支撑点,打造东北亚最先进的肿瘤治疗示范基地,建设国际肿瘤科研合作平台,创立国际医疗旅游聚集地。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号