您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
加拿大泰瑞斯市政府代表团到驻京联络处考察
时间:2018-5-21 18:15:46  来源:本站原创  
    5月19日—21日,加拿大泰瑞斯市市长卡罗尔·琼·莱克勒科率领市政府代表团到秦皇岛市政府驻北京联络处考察。并拜访相关企业,参观北京部分场馆。
    市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良会见了泰瑞斯市政府代表团一行。并就进一步推进泰瑞斯工业园项目建设进行了交流。张巨良详细介绍了秦皇岛市政府驻北京联络处各项工作开展情况;介绍了秦皇岛市经济社会发展情况;介绍了秦皇岛市积极融入京津冀协同发展战略,主动承接北京相关产业转移的情况等。
    市政府驻北京联络处副主任白升平,秦皇岛经济技术开发区泰盛国际投资服务有限公司总经理张成昌等出席。
    加拿大泰瑞斯市政府议员尚·迈克尔·戈扎,市政府首席行政官海瑟·戴安·爱维森,市经发局局长丹尼尔·凯斯琳·玛丽迈尔斯,市公共工程局长罗伯特·杰姆斯·西伯里,泰瑞斯市凯茨拉斯原住民议会议员罗克珊·罗琳·瑞德勒,奥诺斯咨询公司泰瑞斯分公司经理达西·约翰·內佐尔、项目经理戴夫·沃夫、西北区域经理布伦·马修·麦克非顿等出席了考察活动。
    加拿大泰瑞斯市政府代表团一行先后出席了在秦皇岛举办的加拿大泰瑞斯工业园项目投资环境说明会、在廊坊举行的河北省5·18廊坊经贸洽谈会议。参观考察了秦皇岛市容市貌和秦皇岛经济技术开发区相关企业,受到了市长张瑞书,副市长冯志永、秦皇岛经济技术开发区管委主任苏景文等领导的亲切会见。
    加拿大泰瑞斯市政府代表团还在北京拜会了加拿大BC省驻北京办事处代表、国家开发银行北京分行等领导。
    据了解,2013年,秦皇岛经济技术开发区实施了海外园区项目,率先在加拿大泰瑞斯市投资兴建了4.8平方公里的全省第一个海外工业园区--加拿大泰瑞斯工业园。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号