您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
市政府办公厅纪检组长陈雷到驻京联络处检查指导工作
时间:2018-5-18 19:32:52  来源:本站原创  
    5月15日-16日,市政府办公厅纪检组组长陈雷、副组长赵俊义、纪检员裴兴华一行3人到市政府驻北京联络处检查指导工作。
    市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良详细介绍了驻京联络处各项工作开展情况;汇报了驻京联络处学习贯彻“十九大”会议精神、开展“一问责、八清理”、反“四风”、开展警示教育、落实中央八项规定等方面的工作情况。陈雷对市政府驻北京联络处的各项工作给予肯定。并就全面贯彻落实党的十九大精神、严明政治纪律、“反四风”工作展开等项工作提出了指导意见。他强调,要提高对“反四风”和推进“两个责任”重要性的认识,进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作,落实中央八项规定,巩固深化作风建设成果。
    张巨良表示,市政府驻京联络处要积极贯彻上级有关精神,明确细化责任清单,强化责任落实,健全内控机制。他要求驻京联络处全体党员要做好自查自纠,加强政治理论和日常业务学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。适应新形势,不断提高创新履职能力。他指出,驻京联络处要_加强和市政府办公厅纪检组的沟通联络,确保上级相关政策、规定及时落实到位。努力打造一支忠诚、干净、有担当的工作队伍,营造风清气正的政治生态和工作氛围。
    据了解,市政府驻京联络处全体党员已全部签订了《党风廉政承诺书》。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号