您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
秦皇岛市“名校英才入秦”专场招聘会在中国人民大学举行
时间:2018-5-12 21:27:21  来源:本站原创  
    5月12日,由市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,中国人民大学学生就业创业指导中心协办的秦皇岛市“名校英才入秦”专场招聘会在中国人民大学举行。
    市委常委、市委组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并致辞。她说,秦皇岛市位于河北省东北部,南临渤海,北依燕山,东接辽宁,西近京津,地处华北、东北两大经济区结合部,居环渤海经济圈中心地带,距北京280公里,距天津220公里,是国家历史文化名城、河北省唯一的零距离滨海城市,素有“长城滨海公园”、“京津后花园”美誉,是京津冀经济圈中一颗璀璨明珠。秦皇岛正在实施‘四市’战略,荣膺全国质量强市示范城市,2017年GDP增速首次居全省第一。城市正在经历由量变向质变深刻变化之际,正是需要大量人才和人才大展宏图之时。站在新的历史起点,秦皇岛市正在全面实施“名校英才入秦计划”和“港城英才回归计划”,本次专场招聘会共有东北大学秦皇岛分校、河北科技师范学院、河北环境工程学院、秦皇岛职业技术学院、河北对外经贸职业学院、秦皇岛市实验中学、中信戴卡股份有限公司、中铁山桥集团有限公司、河北东软软件有限公司、秦皇岛玻璃设计院、秦皇岛视听机械研究所、秦皇岛兴龙科技集团有限公司、秦皇岛方华埃西姆机械有限公司、秦皇岛天业通联重工股份有限公司、秦皇岛长胜农业科技发展有限公司等37家企事业单位参会。诚意满满、诚心切切,秦皇岛市比任何时候都更加需要人才、盼望人才、渴求人才,将以海纳百川的气魄引进更多优秀毕业生到秦皇岛市创业就业。真诚欢迎有志向、有抱负、有梦想的青年才俊到秦皇岛创业就业。秦皇岛将以更加优良的环境,更加优惠的政策,更加优质的服务,推动人各类人才在秦皇岛安心创业就业。
    北京市海淀区委组织部副部长高密到会并致辞;市委组织部部务委员、市委人才办专职副主任高永林介绍了秦皇岛市人才相关政策;市外专局局长宋玉林发布了秦皇岛市人才智力项目需求情况。
北京市海淀区人力资源和社会保障局副局长王双全,中国人民大学学生就业指导中心主任周荣,市人力资源和社会保障局局长柴志国,市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良等出席。
    秦皇岛37家企事业单位同中国人民大学、北京航空航天大学、北京师范大学、北京理工大学、中央民族大学等应届毕业生开展了现场交流活动。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号