您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
秦皇岛市驻京人才工作站和驻京流动人才(党员)联络服务站在京揭牌
时间:2018-5-12 21:20:18  来源:本站原创  
   5月12日,市委常委、组织部长、统战部长刘文萍和北京企巢控股股份有限公司董事长乔健共同为秦皇岛市驻京人才工作站、秦皇岛市驻京流动人才(党员)联络服务站揭牌。              
   北京市海淀区委组织部副部长高密,北京市人力资源和社会保障局副局长王双全,市人力资源和社会保障局局长柴志国,市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良,市委组织部部务委员、市委人才办专职副主任高永林,市外专局局长宋玉林等出席揭牌仪式。
   据了解,经市委组织部、市人社局与北京企巢控股股份有限公司充分协商,确定在北京企巢控股股份有限公司设立秦皇岛市驻京人才工作站和驻京流动人才(党员)联络服务站。 
   驻京人才工作站的设立,将成为我市人才工作发展新的里程碑,可以更加广泛地宣传我市的建设发展情况和人才政策,更加充分地联系北京高等院校、科研院所和高科技企业,借助企巢控股股份有限公司的影响力,让更多的“独角兽”企业熟悉秦皇岛、投资秦皇岛。驻京流动人才(党员)联络服务站的设立,是秦皇岛市加强流动人才(党员)组织建设的重要举措,将进一步发动联系在京工作的流动人才,强化党员意识,参加组织活动,提升流动人才党建工作水平。
   揭牌仪式后,刘文萍同27名在京工作的秦皇岛籍人才代表举行了座谈,对他们支持家乡秦皇岛各项工作给予肯定。希望他们到家乡走一走、看一看,积极为家乡的建设和发展建言献策。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号