您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
秦皇岛·2018京津冀知名企业家交流恳谈会在京召开
时间:2018-4-26 11:23:52  来源:转载  

 
    4月25日,秦皇岛·2018京津冀知名企业家交流恳谈会在北京召开。通用电气、新奥集团、北大资源集团等200多名京津知名企业家欢聚一堂、共商合作、共谋发展。15个重点项目在恳谈会上集中签约,总投资额超190亿元。全国工商联副主席叶青,市委常委、常务副市长薛永纯等出席恳谈会。
    叶青在致辞中对我市近年来经济社会发展取得成绩给予充分肯定。他说,秦皇岛要深入学习贯彻习近平总书记在博鳌论坛上的讲话精神,更加坚定不移地推进改革开放,营造国际化、法治化、便利化的营商环境。要进一步增强贯彻党中央决策部署的使命感、责任感和紧迫感,更好围绕中心、服务大局。要深入实施创新驱动发展战略,积极推动区域经济转型升级。要进一步鼓励、支持非公有制经济发展,积极创建载体、搭建平台,在提振发展信心、加快转型升级、增强民营企业家获得感等方面发挥重要作用。秦皇岛及与会京津冀三地企业家要共同努力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动个人梦、企业梦和中国梦的有机统一,努力开创秦皇岛、京津冀和东北老工业基地、中国特色社会主义更加灿烂美好的明天。
    薛永纯代表市委、市政府向与会嘉宾表示欢迎,对他们长期以来给予秦皇岛发展的关注和支持表示感谢。他说,当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝神聚力、抢抓机遇、砥砺前行,充分挖掘自身优势,大力实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。秦皇岛将以此次活动为契机,与各位企业家展开全方位、宽领域、深层次的对接合作,以最优的服务、最优的环境、最优的政策开辟企业投资创业新天地,打造区域经济社会发展新局面。
    会上,与会嘉宾就企业投资设想及对我市经济发展的建议进行了深入座谈交流。
    在随后举行的签约仪式上,自动搬运机器人停车设备项目、数字V谷创意产业园项目、北京商会南翼城小镇项目、悬阳河谷国际生态旅游度假区项目等15个重点项目进行了集中签约,总投资额超190亿元。
    会前,薛永纯等市领导共同会见了叶青带领的全国工商联重要嘉宾,并就加强政企合作进行了交流探讨。
    市领导冯志永、廉茹艳、孙国胜、裴晓鹏出席上述活动。
    市直有关部门,各县区政府、开发区和北戴河新区管委,各产业园区以及我市部分商会负责同志参加活动。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号