您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
张瑞书会见益海嘉里集团穆彦魁一行
时间:2018-4-11 10:14:18  来源:转载  

 
    4月10日,市委副书记、市长张瑞书会见了益海嘉里集团副董事长、首席运营官,秦皇岛金海粮油工业有限公司董事长穆彦魁一行,双方围绕投资合作事宜进行座谈交流。
    据了解,益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、种业开发、仓储物流、内外贸易、油脂化工、大豆蛋白于一体的多元化企业集团,同时也是国内最大的粮油加工企业,集团在国内直接控股的工厂和贸易公司已达38家。
    张瑞书代表市委、市政府对穆彦魁一行表示热烈欢迎。他说,益海嘉里集团有着雄厚的经济实力和高度的社会责任感,与秦皇岛有着良好的合作基础。面对新时代、新形势、新要求,秦皇岛将积极谋划,加快对接,为益海嘉里集团在秦投资发展提供优质的发展环境,努力在更宽领域、更深层次寻求合作机遇,实现互利共赢。
    张瑞书强调,各级各部门要增强服务意识,强化担当精神,对企业发展中遇到的问题主动服务协调、尽快帮助解决,并在服务企业中,锻炼队伍,锤炼作风,增强本领。同时,他建议企业要积极与政府部门沟通对接,深入了解相关政策,并充分利用好有关政策,不断加快企业发展。
    穆彦魁对秦皇岛市委、市政府多年来给予企业的大力支持和关心表示感谢。他表示,秦皇岛有着良好的生态环境和优质的发展环境,发展潜力巨大,对双方开展进一步的合作充满期待。
    会上,山海关区、开发区、北戴河新区分别就秦皇岛金海食品工业有限公司后续扩建项目、秦皇岛金海粮油工业有限公司搬迁项目等进展情况进行了汇报,益海嘉里集团也详细介绍了在我市的投资意向及项目规划情况。
    副市长冯志永、孙国胜会见时在座。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号