您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
香港铜锣湾集团项目考察团到秦皇岛考察
时间:2017-4-19 10:17:29  来源:本站原创  

    4月17-18日,香港铜锣湾集团总裁办主任庞鹏举,世界华人精英会秘书长侯雷,中华隆国产业投资集团(香港)有限公司董事局主席张嘉晟,中国抗衰老促进会项目部主任王涛等到秦皇岛实地考察。市政府副秘书长、市政府驻北京联络处主任张巨良陪同。
    香港铜锣湾集团项目考察团实地考察了北戴河新区洋河口商业步行街、金达莱小镇,山海关潮河小镇、石河旺角、山海关古城,海港区圆明山文化旅游产业聚集区、新开河港片区、开滦路步行街、秦皇岛海关学校周边片区、归提寨片区等。
    副市长冯志永,市政府副秘书长刘继军,市商务局局长赵文成、副局长李红时,市旅游局副局长张立嵘,市城市规划局副局长张玉梅,海港区政府、山海关区政府、北戴河新区管委领导等出席接待。
    就香港铜锣湾集团在秦皇岛投资建设城市综合体、商业综合体、商业步行街、商业旅游小镇、特色小镇等进行了深入洽谈。
    香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产开发及shopping mall,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌,铜锣湾集团是中国MALL业态及MALL行业的创始人,是中国商业地产产业的重要奠基者,董事局主席陈智被誉为"中国MALL之父"(中国摩尔之父)。“铜锣湾广场"城市综合体、商业步行街、MALL三大业态遍布全国23个省的62个城市。近年来集团又进军旅游地产及文化地产。mall在中国的出现及流行催生了中国的商业地产行业,mall与商业地产在中国的普及极大地促进了中国的商贸流通业的转型升级和现代化,铜锣湾集团的这一创新对中国商贸流通业的发展进程产生了重要影响。
  
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号