您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 市县区要闻
田向利张瑞书慰问驻秦部队官兵
时间:2015-7-30 10:52:09  来源:转载  

    7月29日,在“八一”建军节来临之际,市委书记田向利走访慰问了驻秦部队官兵,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿,对驻秦部队官兵为支援我市经济社会发展、维护社会稳定所作的贡献表示感谢。 
    秦皇岛军分区司令员靳术群、副市长张锋一同慰问。
    当天,田向利一行先后走访慰问了武警秦皇岛市支队和66109部队,田向利与驻秦部队官兵亲切握手,了解部队建设情况和官兵工作生活情况,并关切地询问部队在建设和生活方面是否存在困难。
    田向利代表市委、市政府对驻秦部队多年来给予我市经济社会发展的关心和支持表示感谢。她说,长期以来,驻秦部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,特别是在抢险救灾等急难险重的任务中,展现了忠诚之师、威武之师、文明之师的英雄本色,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进秦皇岛经济发展和社会进步作出了巨大贡献,与秦皇岛人民结下了深厚的鱼水情。支持部队建设是秦皇岛义不容辞的责任,市委、市政府将尽最大努力支持国防建设和预备役建设,深入开展军民共建活动,为部队建设创造良好条件。希望驻秦部队一如既往地关心、支持秦皇岛的经济社会发展,为建设沿海强市、美丽港城作出新的更大的贡献。
    驻秦部队领导对我市各级党委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示感谢,他们表示,将始终关注、支持秦皇岛的经济社会发展,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为秦皇岛发展建设保驾护航。
    7月29日,带着全市人民的深情厚谊,市委副书记、市长张瑞书看望慰问了驻秦部队官兵,向他们送去节日的问候和良好的祝愿。
    “‘八一’建军节即将到来,我代表市委、市政府和全市人民,对大家长期以来为我市经济社会发展、社会和谐稳定作出的贡献表示衷心感谢。”当天,张瑞书先后走访了海军92676部队和秦皇岛消防支队北戴河特勤中队,向广大官兵致以节日的祝福。期间,张瑞书观看消防演练,查看器械储备,走访官兵宿舍、餐厅……每到一处,都与驻秦官兵亲切交谈,详细了解了部队发展建设情况、官兵工作生活现状和存在实际困难。
    张瑞书在慰问时表示,在圆满完成各项军事任务的同时,驻秦广大官兵积极参与地方发展建设,有效促进了军地融合发展,赢得了全市人民的信赖和拥护。市委、市政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,为部队办实事、解难题,全力支持部队发展建设,千方百计为驻秦官兵创造良好的工作和生活环境。希望驻秦官兵一如既往地支持秦皇岛经济社会发展,为建设沿海强市、美丽港城贡献更多力量。
    驻秦广大官兵纷纷表示,感谢市委、市政府在部队建设,及转业干部安置、子女入学等方面给予部队的关心和厚爱,今后将进一步加强军地沟通合作,积极维护安全稳定,全力以赴为地方经济社会发展保驾护航。
    军分区司令员靳术群、副市长张锋参加慰问活动。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号