您当前的位置:首页 > 要闻总汇 > 联络处工作
秦皇岛市人民政府驻北京联络处党的群众路线教育活动公开承诺
时间:2014-3-7 9:21:57  来源:本站原创  

    秦皇岛市政府驻北京联络处就贯彻落实中央和上级机关重大决策部署,开展党的群众路线教育实践活动,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,向社会作出以下公开承诺:
    一、坚持政治坚定,遵守党的纪律。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实上级的各项决策部署,不打折扣、不做变通、不搞选择,推动我市经济又好又快发展。
    二、坚持民主集中制,依法科学决策。认真执行民主集中制,不搞一言堂,不搞各自为政,做到科学、民主、依法决策。
    三、坚持求真务实,杜绝形式主义。坚持察实情、出实招、办实事、求实效,不召开没有实质内容的会议,不参加没有实际意义的活动,不印发没有实质内容的文件,对上力戒报喜不报忧,对下坚持讲实情办实事。
    四、坚持选贤任能,激发干部活力。建立健全干部政绩考核体系,用科学的政绩考核评价推动作风转变。建立干部交流制度,完善有利于优秀人才脱颖而出、有利于激发干部干事创业热情的选拔任用机制。
    五、坚持清正廉洁,严守廉政底线。严格遵守廉洁自律各项规定,严格遵守领导干部在办公用房、配车、公务接待、福利、休假、出国(境)、基层调研等方面的规定。
    六、坚持勤俭节约,反对铺张浪费。坚决反对挥霍享乐和骄奢淫逸,坚守节约光荣、浪费可耻的思想观念,不购买超标车,不搞超标准公务接待,不豪华装饰办公用房,从一度电、一张纸、一滴水抓起,勤俭办一切事情。
    以上承诺,欢迎广大干部群众监督。如有违背,请提出批评或向上级反映。
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号