您当前的位置:首页 > 产品展销 > 企业名星
海湾安全技术有限公司简介
时间:2012-10-18 20:34:59  来源:摘录  

  海湾公司(GST)是中国主要的火灾报警系统供应商。自1993年成立以来,GST已成为中国消防业内市场占有率最高的领导品牌,也是中国火灾报警系统行业内唯一的「中国驰名商标」及「全国用户满意产品」。
海湾公司拥有消防与安防的全系列产品组合,包括:
◎火灾探测报警系统         ◎ 视频监控系统
◎早期可视烟雾探测系统      ◎ 楼宇对讲系统
◎吸气式火灾探测报警系统    ◎ 门禁控制系统
◎电气火灾监控系统         ◎ 智能停车场系统
◎消防联动控制系统         ◎ 智能家居系统
                                                                  ◎ 防盗报警系统
可根据需求为客户量身定制消防安防解决方案。 
  海湾具有强大的生产能力和先进的制造流程,公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。20多条先进的电子产品生产线和完善的质量管控体系,已使海湾成为世界上技术先进、产能卓越的建筑智能电子产品生产基地之一。其产品已通过了CCCF、LPCB、UL、CE、PSB、SAI、HKFSD等多项国内国际认证。 
  公司还具有强大的技术研发实力和持续创新能力。在中国北京和秦皇岛分别设有产品研发中心和博士后科研工作站,瞄准行业尖端技术与标准,与时俱进地开发新技术、新产品。 
  海湾公司拥有广泛的营销服务网络,在中国140多个城市设有专业的营销服务机构,同时依托联合技术全球销售网络将产品和服务扩展到全世界大部分地区。其客户已经遍及亚洲、欧洲、非洲、南北美洲、大洋洲及中东等全球80多个国家和地区,工程涵盖政府机关、公共设施、交通,银行、金融、酒店、商业及住宅、教育、工业项目等。 
  自2009年8月海湾公司加盟联合技术消防安防(UTCFS)以来,结合其在国际市场上的品牌、资本、技术和管理优势,以及其他在中国消防安防的领导品牌,致力于为客户提供全面且最有效率的一站式消防、安防解决方案,提升整体生活质量、带动现代化城市发展。

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
本站版权:秦皇岛市政府驻北京联络处 地址:北京市东城区东直门外胡家园小区23号凯协宾馆五楼 邮编:100027 电话:010-64682380
工信部备案序号:京ICP备13000577号     京公网安备11010802012299号